Жюльен в кабачках |
Дата размещения: 14 июл 2013 21:14 |
Ингредиенты:
кабачки - 2-3 шт. шампиньоны - 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. филе куриное - 200 г мука - 1 ст. ложка сливки - 100 мл сыр твердый - 50 г соевый соус - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу масло растительное - для жарки прованские травы - по желанию перец черный молотый - по вкусу
|
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусное и сытное блюдо в кабачковых лодочках.Его можно подавать в горячем и холодном виде. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|