Взбить мягкий маргарин с сахаром,добавить по одному яйца,хорошо перемешать.Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Для творожной заливки творог соединить с порошком пудинга,добавить цедру лимона и немного лимонного сока,яйца и сахар.
Застелить форму пекарской бумагой и выложить тесто,сверху творожную начинку.Сливы освободить от косточек и половинки разложить сверху творожной начинки срезом вверх,немного вдавливая.
Для крошки слегка размягчённое масло перетереть руками с мукой,сахаром и ванилином.Этой крошкой посыпать пирог.
Выпекать 40-45 минут в разогретой духовке при 180 градусах до зарумянивания верха.
Готовый пирог остудить в форме и затем разрезать на порции. Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь