Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить

Сливовый пирог с творожной заливкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 авг 2013 15:20
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
say7
Описание: Вкусный и ароматный пирог со сливой в творожной заливке.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливовый пирог с творожной заливкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

Маргарин сливочный - 250 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.



Творожная заливка:

Творог - 500 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный пудинг - 1 пакет

Лимон (сок и цедра) - 1 шт.



Для крошки:

Мука пшеничная - 200 г

Ванилин - 2 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 150 г



Сливы - 1 кг.
Взбить мягкий маргарин с сахаром,добавить по одному яйца,хорошо перемешать.Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Для творожной заливки творог соединить с порошком пудинга,добавить цедру лимона и немного лимонного сока,яйца и сахар.

Застелить форму пекарской бумагой и выложить тесто,сверху творожную начинку.Сливы освободить от косточек и половинки разложить сверху творожной начинки срезом вверх,немного вдавливая.

Для крошки слегка размягчённое масло перетереть руками с мукой,сахаром и ванилином.Этой крошкой посыпать пирог.

Выпекать 40-45 минут в разогретой духовке при 180 градусах до зарумянивания верха.

Готовый пирог остудить в форме и затем разрезать на порции. Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
13 авг 2013 21:39
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как вкусноооо!
17 авг 2013 00:32
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо Лен!
18 авг 2013 00:08
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитно как!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов