|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Рыба горбуша 1 шт. 
 лук репчатый 2-4 шт.
 
 сыр 50-70 г
 
 соль и перец по вкусу
 
 лимон 1 шт.
 
 масло для жарки
 | Рыбу почистить,отделить мясо от костей,так чтобы осталось одно филе без костей. 
 Филе сбрызнуть соком лимона,посолить поперчить и уложить в форму для запекания.
 
 Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
 
 На рыбу выкладываем равномерно лук.
 
 И посыпаем натертым на крупной терке сыром.
 
 Накрываем крышкой и ставим рыбу в духовку .
 
 Готовим 30-40 минут,при 180 градусах.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              |  Удачи в конкурсе!!!! |  |  
            
            |  | 
              | Спасибо!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |