Увеличить
|
|
|
|
|
Говядина - 200гр,
Свинина - 200гр,
Лук - 1шт,
Соль по вкусу,
Перец черный молотый по вкусу,
Слоеное дрожжевое тесто - 500гр,
Яйцо сырое - для смазывания.
Лист салата для украшения. |
Приготовить фарш, как на котлеты. Сделать клубочки, обжарить до полуготовности. Из слоеного теста нарезать полосочки, обмотать "клубочки", смазать яйцом, выложить на пергамент на противень и в горячую духовку до 180град на 20-25 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно и красиво! Тоже так делала.
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|