1. Обжарить в кастрюле на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, мелко порезанные помидор горький красный перец, морковь, натертую на крупной терке, добавив специи: кориандр, карри, кумин и черный перец, до мягкости. Затем добавить булгур, обжарить его вместе с овощами в течение минуты.
2. Затем к булгуру с овощами влить овощной бульон (или воду) и варить до готовности крупы.
3. За 5 минут до готовности крупы добавить в суп курагу порезанную соломкой, посолить по вкусу и добавить лимонный сок.
4. Разлить суп по тарелкам, добавив мелко порубленный чеснок и мелко порубленную зелень. (Или подать как я - в банке. Потом, осторожно поднимая осторожно банку то справа, то слева, вылить суп в супницу).
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь