
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 шт. небольших свеклы
3 яйца
200 гр. крабовых палочек
200 гр. зеленого горошка
соль
майонез |
Свеклу и яйца отварить.
Свеклу натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Яйца и крабовые палочки нарезать.
С горошка слить жидкость и выложить в салатник.
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|