Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2 шт. небольших свеклы
3 яйца
200 гр. крабовых палочек
200 гр. зеленого горошка
соль
майонез |
Свеклу и яйца отварить.
Свеклу натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Яйца и крабовые палочки нарезать.
С горошка слить жидкость и выложить в салатник.
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|