Увеличить
|
Овощной суп-пюре с ветчиной |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 май 2014 10:10 |
Категория: Супы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 л.овощного бульона
500г. мякоти кабачка(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)
2 головки репчатого лука
150г.ветчины.
соевый соус по вкусу
2 ст.ложки раст.масла+1 ст.ложка для обжаривания ветчины
1 ч.ложка сахарного песку
веточки зелени для украшения(укроп,кинза,петрушка,для более гурманистого вкуса -листики мяты |
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.
Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими.Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
В тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|