Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Львовский сырник»
Увеличить

Львовский сырник

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 1
Дата размещения: 23 июн 2014 18:35
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
интернет
Тематика - Рецепты украинской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Львовский сырник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Львовский сырник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Львовский сырник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Львовский сырник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Львовский сырник»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на форму 10х25 см



-Творог (жирность 9% и выше) - 500 г

-Яйца - 4 шт

-Сахар - 150 г

-Сливочное масло (комнатной температуры)-100 г

-Манная крупа-1 ст.л

-Цедра одного лимона

-Изюм - по вкусу



Для глазури:

-Сливочное масло - 1 ст.ложка

-Какао порошок-2 ст.ложки

-Сметана - 3 ст.ложки

-Сахар - 2 ст.ложки
1.Творог протереть через сито.

2.Соединить в большом миске, творог, сливочное масло, цедру, манную крупу и растереть до однородной массы.

3.Разделить яйца на белки и желтки.

4.Желтки растереть с сахаром.

5.Добавить в творожную массу желтки с сахаром и хорошо перемешать.

6.Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.

7.Аккуратными движениями, сверху вниз, подмешайте взбитые белки к творожной массе.

8.Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

9.Вылить тесто в форму.

10.Выпекать сырник в разогретой духовке (180 гр) 40-50 минут.

11.Готовый сырник вынуть из духовки и остудить в форме.

12. Для глазури:

-в сотейнике соединить масло, сахар, какао и сметану

-на среднем огне, постоянно помешивая, довести глазурь до кипения, прогреть в течении одной минуты и снять с огня.

13.Остывший сырник извлечь из формы на тарелку и полить сверху глазурью.

14 Поставить в холодильник на 8-12 часов.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) украинской кухни
  • Комментарии рецепта
25 июн 2014 19:22
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
обожаю этот сырник
29 июн 2014 19:57
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитный и вкусный сырник!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов