
Увеличить
|
|
|
|
|
на форму 20-22 см
-Масло сливочное - 130 г
-Сахар - 10 ст.ложек
-Яйца - 3 шт
-Мука - 10 ст.ложек
-Разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
-Соль-щепотка
-Свежие абрикосы - 400 г |
1.В большой чаше взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.
2.Подмешать просеянную с разрыхлителем муку и соль.
3.Абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.
4.Вылить тесто в форму для выпечки. Вдавить абрикосы в тесто.
5.Выпекать пирог в разогретой духовке 170-180 гр примерно 40 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
представляю, какой он вкусный!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|