
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
150 гр. муки
120 гр. сыра
1 яйцо
2 стол. ложки молока
50 гр. масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
50 гр. бекона
2 стол. ложки красной сладкой паприки
соль |
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Масло смешать с молоком, яйцом, сыром, паприкой и кусочками бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
вот с беконом я ещё печенюшек не пробовала... представляю какая вкуснотища!
|
|
 |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|