Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Итальянский хлебный салат (Panzanella)»
Увеличить

Итальянский хлебный салат (Panzanella)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 6
Дата размещения: 17 окт 2014 09:56
Категория: Салаты :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «miss / К Екатерина» miss / К Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 2
Источник: Сайт в Интернете
tv cook
Описание: Салат подается с горячими фрикадельками. Перед едой залить салат соусом и перемешать. В соус можно добавить пару ложек сметаны. Он станет нежнее на вкус.
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлебный салат (Panzanella)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлебный салат (Panzanella)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 шт. зубчик чеснока,

2 шт. яйца куриных сырых,

2 кусочка хлеба,

1 красная луковица,

1 шт. маринованный огурец,

1 шт. помидор,

100 г говяжьего фарша,

руккола по вкусу,

хмели-сунели по вкусу,

перец черный молотый по вкусу

масло оливковое - 3 ст.л.

яблочный и бальзамический уксус - по 1 ст.л.
В говяжий фарш добавить соль и специи, перемешать. Сделать маленькие шарики, выложить в форму для запекания. Поставить в горячую духовку и запечь около 15 минут.



Сковороду поставить на средний огонь, налить пару капель оливкового масла. Раздавить чеснок и обжарить около 1 минуты.



Кусочки хлеба нарезать на небольшие квадратики и слегка запечь в духовке вместе с мясом.



Красный лук нарезать кольцами.



Яйца почистить и нарезать колечками.



Начинаем сборку салата: на тарелку, в которой будете подавать салат, выложить рукколу, чем больше тем вкуснее и полезнее. Выложить нарезанные помидорки, огурец пластинками, яйцо, красный лук.



Перед самой подачей выложить горячие фрикадельки, посыпать сухариками.



Для салата можно приготовить заправку.



Для нее нам нужно: масло оливковое, горчица, уксус, соль, перец и маленькая баночка. В банку налить по 1ст. л. яблочного и бальзамического уксуса, добавить щепотку соли и перемешать. Влить 6ст. л. оливкового масла, добавить 1 ч. л. горчицы.



Поперчить, закрыть крышкой и сильно взболтать. Получается однородный соус. Такой соус можно сделать впрок и хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде до нескольких дней.

Салат можно подать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо, так как в нем есть все, что нужно организму: мясо и овощи.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё салаты (мясные) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
17 окт 2014 17:47
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
26 окт 2014 15:17
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
5 ноя 2014 00:31
Профиль пользователя «miss / К Екатерина»
miss
К Екатерина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов