Тесто раскатать, выложить в форму, сформировав бортики, выложить начинку. Из теста вырезать круг по форме, сделать надрезы клеточкой, накрыть пирог и защипать края. Удобно тесто раскатывать на силиконовом коврике, на нем же и переносить. Расстойка 20-30 минут. Смазать яйцом. Выпекать при 180-200 гр.
Начинка. Говядину порезать как на гуляш, сложить в стеклянную банку,которую прикрыть крышкой (плотно не закрывать), поставить в кастрюлю с водой, варить до готовности. В конце приготовления добавить душистый перец горошком, лаврушку и соль. Готовое мясо остудить, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь