Из половинки лимона выдавить сок, получится 3-4 ст. л. Муку развести соком и добавить цедру с той же половинки лимона.
В небольшой кастрюльке вскипятить бульон, добавить приготовленную смесь и проварить 2 мин. на медленном огне. Всыпать половину измельченного сыра и варить еще 1 минуту. Добавить измельченную пряную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Тыкву чистим, нарезаем кубиками. Можно пропарить тыкву в пароварке 10 минут до мягкости или потушить в сковородке, кому как нравится. Затем выкладываем тыкву в жаропрочную посуду.
Оставшийся сыр измельчить и выложить сверху на тыкву.
Залить все бульоном и отправить в разогретую до 180 гр. духовку.
Запекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь