
Увеличить
|
Кускус с грибами и молодыми овощами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 3
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 7 мар 2015 22:09 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ |
|
| Категория праздника - Постные рецепты |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кус-кус — 150 г
Шампиньоны — 300 г
Фасоль стручковая — 150 г
Цуккини — 1 шт
Горошек зеленый — 4 ст. л.
Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (для жарки) |
Кус-кус приготовим согласно инструкции. Зальем его горячей водой и займемся приготовлением остальных ингредиентов.
Шампиньоны очистить и нарезать. На растительном масле обжарить шампиньоны до золотистой корочки.
В другой сковородке обжарить на растительном масле морковь, нарезанную кубиками.
Затем в эту же сковородку добавить цуккини и фасоль. Продолжаем все жарить на сильном огне.
Добавляем грибы, горошек, все посолить, поперчить и перемешать.
Добавляем кус-кус и все аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные вторые блюда |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|