Увеличить
|
Быстрый шашлык из печени |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 июн 2012 18:58 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Другое |
из разных источников |
|
Описание: Очень нежный шашлык, приготовление которого займет всего 30-40 минут. |
Категория праздника - Рецепты для пикника |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень (у меня говяжья)
Сало свиное
Соль
Черный молотый перец |
Печень нарезать на крупные кубики (такие, чтоб удобно было надевать на шампур), сало пластинками.
Печень посолить и поперчить, мариновать ничего не надо, специями тоже вкус печени лучше не перебивать.
Надевать на шампуры плотно, чередуя кусочки печени и сала.
Жарить на мангале до готовности. Сверху должна быть красивая корочка, а внутри нежная сочная печень. Главное не пережарить.
У нас осталась, слишком много приготовили. На следующий день разогревали в микроволновке, все равно печень осталась очень нежной и мягкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
|
|
Вкусно и очень полезно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Никогда не делала шашлык из печени. Интересно, в электрошашлычнице получится?
|
|
|
Я думаю, что получится. Но на мангале вкуснее, ароматнее. С дымком.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|