
Увеличить
|
Быстрый шашлык из печени |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 2 / 7
|
|
| Дата размещения: 3 июн 2012 18:58 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Другое |
| из разных источников |
|
| Описание: Очень нежный шашлык, приготовление которого займет всего 30-40 минут. |
| Категория праздника - Рецепты для пикника |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень (у меня говяжья)
Сало свиное
Соль
Черный молотый перец |
Печень нарезать на крупные кубики (такие, чтоб удобно было надевать на шампур), сало пластинками.
Печень посолить и поперчить, мариновать ничего не надо, специями тоже вкус печени лучше не перебивать.
Надевать на шампуры плотно, чередуя кусочки печени и сала.
Жарить на мангале до готовности. Сверху должна быть красивая корочка, а внутри нежная сочная печень. Главное не пережарить.
У нас осталась, слишком много приготовили. На следующий день разогревали в микроволновке, все равно печень осталась очень нежной и мягкой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно и очень полезно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
Никогда не делала шашлык из печени. Интересно, в электрошашлычнице получится?
|
|
|
|
|
Я думаю, что получится. Но на мангале вкуснее, ароматнее. С дымком.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|