Увеличить
|
|
|
|
|
Картофель отварной - 4-5 шт
Огурец соленый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 4-5 ст.ложек
Чеснок - 2 зуб.
Зелень (у меня петрушка) — по вкусу
Винный уксус - по вкусу |
Отварной картофель и соленые огурцы нарезать кубиками.
Нарезать зелень.
Чеснок пропустить через давилку.
Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Смешать все ингредиенты. Полить маслом и винным уксусом. Подавать.
По вкусу можно добавить каперсы или зеленый горошек. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние салаты (овощные) 2013 |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|