Увеличить
|
Индюшиные котлеты с кус-кусом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 янв 2016 20:49 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,7
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусные и сочные котлеты с добавлением кус-куса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
фарш индюшиный - 1 кг
кус-кус - 0.5 стак.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль и перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу |
Кус-кус заварить, остудить и добавить к фаршу.
Мелко нарезать лук и также добавить к фаршу.
Посолить и поперчить по вкусу.
К фаршу добавить яйцо, хорошо перемешать и дать отдохнуть минут 20.
Разогреть масло в сковороде, сформировать котлеты.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать котлеты можно самостоятельно или к любому гарниру.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|