Увеличить
|
|
|
|
|
Фарш говяжий — 400 г
Тыква — 350 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Соль, перец — по вкусу
Сахар — щепотка в соус
Вода — 50 мл в соус
Масло растительное - для обжарки |
Лук мелко нарезать, тыкву натереть на крупной терке, сыр - на мелкой, чеснок выдавить через чесночницу, зелень мелко нарезать, добавить к фаршу, а также добавить панировочные сухари. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в форму для запекания.
Для соуса: лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. К луку добавить томаты, соль, сахар, чуть воды, специи. Потушить 2 минуты. Залить соусом тефтели. Поставить в разогретую духовку 180-200 С на 35-40 минут.
Подавать горячими. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
gutka |
Гутник Катерина |
домохозяйка |
|
|
Аппетитные тефтели и очень красивое фото)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|