Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат из корейской спаржи .Быстро и вкусно!»
Увеличить

Салат из корейской "спаржи" .Быстро и вкусно!

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 мар 2010 16:43
Категория: Салаты :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Категория праздника - Постные рецепты
Тематика - Рецепты корейской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат из корейской спаржи .Быстро и вкусно!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из корейской спаржи .Быстро и вкусно!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из корейской спаржи .Быстро и вкусно!»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400г.корейской "спаржи"(у меня готовая)

300г.моркови по-корейски(у меня готовая)

1 луковица

1 зубчик чеснока

пол пучка кинзы

щепотка семян кориандра

3 ст.ложки раст.масла

соевый соус по вкусу
Информация из интернета.Корейской спаржей называют продукт, не имеющий отношения к овощу. Он известен под названием фуджу и является продуктом переработки соевого молока («пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах продукт, из которого производят корейскую спаржу, называется японским термином «юба» или soy milk skin.

Очень быстрый в приготовлении салат,так как основные ингридиенты уже готовы.(Но если Вы найдёте сухую корейскую "спаржу",то её нужно залить холодной водой, как вода пожелтеет, слить ее и залить спаржу новой порцией холодной воды. Как только спаржа станет мягкой(примерно через 6-8 часов), откинуть ее на дуршлаг, чтобы вода с неё хорошо стекла.)Так как сухую я не нашла,а в отделе салатов продовалась уже готовая,но какая то блёклая я решила сделать из неё салат в "корейском "стиле".Готовю "спаржу" порезать вдоль на тонкие волокна,добавить морковь по-корейски,тонко нарезанный и обжаренный в раст.масле до золотистого цвета лук,измельчённый чеснок,порубленную кинзу,семена кориандра,всё хорошо перемешать,соевый соус добавить по вкусу.Быстро,просто,вкусно,для постящихся разнообразие.Можно добавить по желанию свежий огурчик,нарезанный соломкой или красный болгарский перец.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные салаты (овощные)
Ещё салаты (овощные) корейской кухни
  • Комментарии рецепта
3 мар 2010 18:12
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
3 мар 2010 18:49
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусный,яркий салатик
3 мар 2010 18:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люблю корейские салатики!
3 мар 2010 20:35
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
4 мар 2010 18:51
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красивый салатик на красивой тарелочке!
4 окт 2010 05:43
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов