Увеличить
|
|
|
|
|
|
Бекон — 200 г
Фасоль стручковая — 250 г
Картофель отварной — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус винный — 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу |
Фасоль отварить до готовности. Картофель отварить в мундире и почистить.
Лук мелко нарезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать картофель крупно. Желательно использовать неразваривающиеся сорта. Быстро обжарить картофель в оливковом масле до небольшой корочки. Выложить в блюдо, добавить отварную фасоль и нарезанный лук.
Бекон обжарить на той же сковороде и добавить к овощам вместе с получившимся соком.
После жарки бекона на сковороду вылить винный уксус и упарить его хорошо, помешивая и поскребывая по дну сковороды. Соус хорошо загустеет. Заправить салат, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать сразу же. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) для пикника |
|
|
|
|
|
gutka |
Гутник Катерина |
домохозяйка |
|
|
вкусный салат, аппетитное фото)
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|