Увеличить
|
Картофель, тушенный в горшочке с курицей и грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 май 2017 18:46 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
семейный рецепт |
|
Описание: Блюда приготовленные в горшочках всегда получаются очень вкусными, они всегда пользуются спросом, их можно готовить для обычного домашенго ужина или обеда, а можно для праздничного стола |
|
|
|
|
|
|
Куриное филе — 2 шт;
Картофель — 8-12 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Грибы замороженные (маслята или опята) — 500 г;
Сметана — 100 г;
Грибной бульон — 0,75 стак.;
Майоран — по вкусу ;
Приправа универсальная — по вкусу ;
Перец черный — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Масло растительное — 3 ст.л.; |
Лук, морковь, куриное филе порезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить куриное филе. Обжарить.
Поперчить, посолить, добавить майоран.
Затем, добавить размороженные грибы. Обжарить.
Сметану развести грибным бульоном, добавить универсальную приправу.
Разложить куриное филе с грибами в горшочки.
Добавить порезанный ломтиками картофель. Затем смесь сметаны и бульона.
Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку. Готовить 40 минут , при температуре 180 градусов. Оставить в выключенной духовке еще на полчаса потомиться.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|