Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гуляш из свинины»
Увеличить

Гуляш из свинины

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 июн 2017 14:08
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
julchikpro.povarenok.ru
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина — 0,5 кг

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино красное сухое — 50 мл

Чеснок — 1 зуб.

Вода — 1,5 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 0,5 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Соль — по вкусу
Свинину нарезать на не очень крупные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.

Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (1 стакан) и тушить до полуготовности.

Лук нарезать. Пассеровать на растительном масле.

Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.

Подавать в горячем виде.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов