Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить

Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 фев 2018 10:28
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Кушать подано
Описание: Очень нежные пирожки, тают во рту.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие пирожки с солеными грибами и рисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мукa — 650 гр

дрoжжи (свежие) — 11 гр

сoль — 1/2 ч. л.

саxар — 2 ст. л.

яйцо — 2 шт (1 в тесто, 1 смазать пирожки)

молоко (теплое) — 250 мл

масло растительное (без запаха) — 6 ст. л.

грибы соленые - 600 гр

лук репчатый - 2шт

рис отварной - 200гр
В миску положить яйцо, соль, сахар, дрожжи. Залить теплым молоком и хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Всыпать муку (100 гр. оставить на подпыл) и хорошенько вымешивать тесто. Как только тесто будет эластичным и хорошо отставать от рук тесто готово. На это уйдет примерно минут 10-15. Скатать тесто в шар, в миску налить капельку растительного масла, положить тесто в миску и накрыть полотенцем.

Грибы порезать мелко, выложить на сковороду, обжарить минут 5-7. Лук почистить, мелко порезать и добавить к грибам, обжарить еще минут 5-7. Выложить грибную начинку в миску и добавить отварной рис, хорошо перемешать. Начинка готова!

Как тесто поднимется, обмять его, а затем можно лепить пирожки. Отрываем от теста небольшие кусочки (размером с яйцо), раскатать скалкой немного, в центр положить по 1-1,5 ст. л. начинки. Аккуратно залепить и сформовать из них пирожки. Сложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Дать пирожкам расстояться. Смазать их взбитым яйцом и поставить выпекать в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Вынуть пирожки из духовки и приятного чаепития!

Тесто нежное, как пух!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 май 2018 09:18
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень аппетитные пирожки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов