Увеличить
|
Тыквенно-яблочный пирог с шоколадом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 26 ноя 2018 11:58 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Фуд |
|
Описание: Вкусный тыквенно-яблочный пирог с шоколадом можно приготовить в хмурые осенние дни к чашке чая или кофе |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мука пшеничная — 150 г
масло сливочное — 150 г
яйца — 4 шт.
сахар — 230 г
шоколад чёрный — 50 г
грецкие орехи — 50 г
тыква — 150 г
яблоки — 2 шт.
корица — 1 ч.л.
сахарная пудра — для обсыпки |
Разделить яйца на белки и желтки.
Белки на время отставить, а к желткам добавить мягкое масло и всыпать 150 г сахара.
Хорошо взбить массу до однородности.
Шоколад натереть или поломать на кусочки, добавить в тесто.
Добавить в тесто муку.
Белки взбить в стойкую пену.
Лопаткой вмешать белки в тесто.
Маленькими кубиками нарезать тыкву и яблоки.
Смешать в отдельной ёмкости, добавляя оставшийся сахар и молотую корицу.
Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто и сверху выложить смесь из тыквы и яблок, посыпать рублеными грецкими орехами.
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 40 минут. Затем вынуть и остудить, извлечь из формы.
Посыпать сахарной пудрой.
Разрезать пирог на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|