Увеличить
|
|
|
|
|
|
Курица — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 100 г
Перец красный жгучий — 1 щепотка
Паприка сладкая — 1 щепотка
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Картофель — 4 шт |
Картофель крупно нарезать и отварить примерно 10 минут после закипания. Затем слить воду и отставить в сторону.
Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами.
Помидоры и перец нарезать не очень крупно.
Сначала обжарить курицу до легкой золотистости, потом добавить лук и перец. Обжаривать около 5-7 минут.
Затем добавить помидоры и томат.пасту. Через пару минут влить сливки. Все посолить по вкусу, добавить специи.
Добавить картофель, дать закипеть, затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой около 20-25 минут.
Готовое блюдо подавать горячим. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|