Увеличить
|
|
|
|
|
|
Руккола - 1 горсть
Шампиньоны - 4 шт
Томаты черри - 6 шт
Пармезан - 30 г
Сырокопченая ветчина (хамон) - 3 ломт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Горчица с зернами - 1/3 ст.л. |
Количество ингредиентов указано на 1 порцию.
На тарелку выложить листья салата (у меня смесь рукколы и маша), нарезать на половинки черри и выложить на салат. Пармезан мелко нарезать и тоже добавить сверху.
Шампиньоны нарезать на пластинки, обжарить на сковороде и добавить в тарелку. И в конце красиво выложить хамон.
Для заправки смешать олив. масло, уксус, соль, перец и горчицу. Перемешать и сверху полить салат. Сразу же подавать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|