Увеличить
|
Капуста белокочанная тушеная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 июн 2019 08:54 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Рецепты на Бис |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста белокочанная - 500 г
Куриные бедрышки(или филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода фильтрованная - 150 мл
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Смесь перцев - 1 щепотка
Душистый перец - 3 горошины
Соль - 2 щепотки |
Разогреть казан с подсолнечным маслом и обжарить небольшие кусочки курицы(филе). Добавить смесь перцев и соль, перемешать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать кубиком, выложить в казан. Тушить все вместе минут 15.
Затем добавить к остальным ингредиентам нашинкованную капусту и влить 100 мл воды. Через минут 10 добавить еще 50 мл воды и отправить в казан горошины душистого перца. Тушить до готовности капусты. Попробовать на соль.
Любая зелень в дополнение только приветствуется.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|