Увеличить
|
Помидоры малосольные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2009 14:09 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
рынок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидоры
Зелень любая (укроп, петрушка, сельдерей, базилик)
Чеснок
Хрен
Укроп
Соль
Сахар
Яблочный уксус |
Зелень нарезать мелко, чеснок выдавить – хорошо перемешать. Помидоры помыть разрезать напополам, не до конца. Начинить приготовленным фаршем. На дно посуды (банки, кастрюли, ведра) уложить листья хрена и укроп. Затем сложить начиненные помидоры, укрыть сверху листом хрена. Залить рассолом. Рассолом: на 1литр холодной воды – 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса. Через 3 дня готово.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Ой,прямо слюнки потекли!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно! сразу лето вспомнилось
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|