Увеличить
|
Палочки из кабачков |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 2 ноя 2020 14:02 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Коллекция рецептов |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средних кабачка/цуккини
200 гр. сметаны
2-3 зуб. чеснока
100 гр. панировочных сухарей
100 гр. сыра
Соль, перец по вкусу
Соус:
150 гр. сметаны
2 зуб. чеснока
Укроп
Соль, перец по вкусу |
Кабачки помыть, нарезать на длинные брусочки. В сметану добавить давленый чеснок, можно чуть посолить, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к панировочным сухарям, перемешать. Палочки кабачков окунать в сметану с чесноком, затем в сырную панировку. Выложить палочки на противень, застеленный ковриком и в хорошо разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Соус: в сметану добавить давленый чеснок, соль, перец по вкусу, укроп(у меня не было) и перемешать. Соус готов.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|