Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить

Торт Молочная девочка

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 3 / 11
Дата размещения: 3 июн 2021 11:14
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Молочная девочка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Сгущенка - 566 гр

яйца СО - 3 шт

мука - 300 гр

разрыхлитель - 1,5 ч.л.



Начинка:

персики(компот) - 2-3 шт

киви - 2 шт

банан - 1 шт



Крем:

сливки 35% - 500 гр

сахарная пудра - 50 гр

йогурт от 2,5% жирности (не питьевой) - 230 гр



Крем для выравнивания:

сливочное масло 82,5%(мягкое) - 150 гр

сахарная пудра - 125 гр (или по вкусу)

творожный сыр - 450 гр
d - 22 см, h - 10 см.



Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Взбить всё до однородности.

Распределить тесто(2 ст.л.) тонким слоем по диаметру 22 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180*С духовке. У меня получилось 10 коржей. Коржи друг на друга не укладывать, прилипнут намертво.



Крем:

Сливки и сахарную пудру соединить и взбить до пышности, добавить йогурт, взбить. Готово.



Сборка:

Собираем торт в разъёмном кольце. Корж - крем(2 ст.л.) - нарезанные тонкими дольками фрукты. Фрукты укладывала через корж. Последний корж я перевернула верх дном, чтобы было ровнее и оставила его без крема. Убираем часика на 3 в холодильник.



Крем для выравнивания:

Мягкое масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела.

Добавить творожный сыр. Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах. Крем для выравнивания готов!



Вытащить торт из холодильника, убрать кондитерское кольцо, сделать черновую обмазку торта. Убрать в холодильник на 3-4 часа, затем сделать финишную обмазку торта и выровнять его. Украсить по своему вкусу и желанию.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 авг 2021 07:51
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Воспользуюсь вашим рецептом!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов