Увеличить
|
Торт Молочная девочка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 3 / 11
|
|
Дата размещения: 3 июн 2021 11:14 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Рецепты на Бис |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сгущенка - 566 гр
яйца СО - 3 шт
мука - 300 гр
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
персики(компот) - 2-3 шт
киви - 2 шт
банан - 1 шт
Крем:
сливки 35% - 500 гр
сахарная пудра - 50 гр
йогурт от 2,5% жирности (не питьевой) - 230 гр
Крем для выравнивания:
сливочное масло 82,5%(мягкое) - 150 гр
сахарная пудра - 125 гр (или по вкусу)
творожный сыр - 450 гр |
d - 22 см, h - 10 см.
Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Взбить всё до однородности.
Распределить тесто(2 ст.л.) тонким слоем по диаметру 22 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180*С духовке. У меня получилось 10 коржей. Коржи друг на друга не укладывать, прилипнут намертво.
Крем:
Сливки и сахарную пудру соединить и взбить до пышности, добавить йогурт, взбить. Готово.
Сборка:
Собираем торт в разъёмном кольце. Корж - крем(2 ст.л.) - нарезанные тонкими дольками фрукты. Фрукты укладывала через корж. Последний корж я перевернула верх дном, чтобы было ровнее и оставила его без крема. Убираем часика на 3 в холодильник.
Крем для выравнивания:
Мягкое масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела.
Добавить творожный сыр. Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах. Крем для выравнивания готов!
Вытащить торт из холодильника, убрать кондитерское кольцо, сделать черновую обмазку торта. Убрать в холодильник на 3-4 часа, затем сделать финишную обмазку торта и выровнять его. Украсить по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Воспользуюсь вашим рецептом!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|