Увеличить
|
Суп со штрулями |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 окт 2009 13:43 |
Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Готовим с шеф-поваром" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-3-4 картофелины
-1 морковь
-1 луковица
-2 ст.ложки томатной пасты
-сливочное масло
-1 банка консервированной фасоли
-соль, черный перец
-Штрули: 1 яйцо, соль, мука, 1 пучок укропа |
-Картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
-Морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
-Обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
-Через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
-Обжаривать еще 2-3 минуты
-Затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить
-Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
-Тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.
-Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см
-Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Первое блюдо - оно для мужчины самое главное!!! Ну не считая мясца и пары булочек с кофейком...
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|