Увеличить
|
Классический рулет с кремом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 ноя 2009 01:13 |
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
|
alfa08 / Красота Людмила
Рейтинг: 0
Рецептов: 4
|
|
Источник: Другое |
знакомая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* 4-5 яиц
* 1 стакан сахара
* 1 стакан муки
* для крема:
* 150-200 грамм сливочного масла
* 3/4 стакана молока
* 3/4 стакана сахара |
1. Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар.
2. Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.
3. Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит должен слегка зарумяниться.
4. Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.Дать остыть.
5. Готовим крем:сливочное масло взбить с сахаром добела,добавить молоко и снова хорошо взбить,до полного растворения сахара.Молоко должно быть кипячённое,остывшее до комнатной температуры.
6. Развернуть рулет ,смазать кремом,снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|