Увеличить
|
Салат "Мимоза" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 ноя 2009 10:47 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 банка консервированного лосося (горбуши)
4 шт. отварных яйца
70 гр. сыра
30 гр. сливочного масла (охлажденного)
100 гр. майонеза |
С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
В салатник укладываем в такой последовательности:
Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез.
Затем снова:
Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой.
Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и нежный салатик.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|