Увеличить
|
Запеканка из кабачков, с мясным фаршем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 ноя 2009 16:28 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4кабачка
500-600г.говяжьего фарша
150г.сыра(российский,пошехонский...)
соль,перец по вкусу.
Для соуса "Бешамель"
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Мука – 2 ст. лож.
Молоко – 500 гр. |
Противень смазать раст.маслом.Кабачки нарезать кружочками и выложить на него аккуратненько кабачки,сверху разложить равномерно фарш(у меня был говяжий,)и накрыть кружочками кабачков.Залить соусом "бешамель",поставить в разогретую духовку,когда кабачки будут готовы,посыпать всё тёртым сыром и снова в духовку,до расплавления сыра.
Соус"Бешамель.
Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|