
Увеличить
|
Чахохбили |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 1 дек 2009 12:23 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Грузинская кухня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 курица(режем на крупные куски)
2 луковицы
1 красный болгарский перец
5 спелых помидор(можно даже перезрелых)
зелень(петрушка,кинза,укроп ...)
чеснок по вкусу
соль,перец
оливковое или раст.масло
1ст.ложка бальзамического уксуса |
Предварительно кусочки курицы маринуем - в посуду кладем куски курицы, солим, перчим (черным и красным перцем), 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, лук полукольцами, перемешиваем и в холодильник на 2-3 часа (в идеале на ночь).
В сотейник выкладываем нашу промаринованную курицу с луком - тушим примерно 15-20 минут, потом туда болгарский перец,порезанный соломкой,помидоры порезанные на кубики, без кожицы, зелень (укроп, петрушка, кинца, базилик), и за 5 минут до готовности - чеснок мелко порубленный.Готовим без добавления воды,помидоры дадут сок. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
София, все Ваши рецепты замечательные!++++++++++++++++++++
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|