Увеличить
|
Чахохбили |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 дек 2009 12:23 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Грузинская кухня. |
|
|
|
|
|
|
|
1 курица(режем на крупные куски)
2 луковицы
1 красный болгарский перец
5 спелых помидор(можно даже перезрелых)
зелень(петрушка,кинза,укроп ...)
чеснок по вкусу
соль,перец
оливковое или раст.масло
1ст.ложка бальзамического уксуса |
Предварительно кусочки курицы маринуем - в посуду кладем куски курицы, солим, перчим (черным и красным перцем), 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, лук полукольцами, перемешиваем и в холодильник на 2-3 часа (в идеале на ночь).
В сотейник выкладываем нашу промаринованную курицу с луком - тушим примерно 15-20 минут, потом туда болгарский перец,порезанный соломкой,помидоры порезанные на кубики, без кожицы, зелень (укроп, петрушка, кинца, базилик), и за 5 минут до готовности - чеснок мелко порубленный.Готовим без добавления воды,помидоры дадут сок. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
София, все Ваши рецепты замечательные!++++++++++++++++++++
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|