Увеличить
|
Паштет из спаржи |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 ноя 2009 21:57 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Рецепт из немецкого журнала. |
|
|
|
|
|
|
|
Паштет из шпаргеля и кр. рыбы:
500гр белый шпаргель, 4-5 шт. зелёный шпаргель, щепотка соли, 1ложка сахара, 100гр.филадельфия, перец, мускат, 8 листиков желатина, 250гр пластики кр. рыбы, 150гр сметаны - выход800гр. |
Можно уменьшить наполовину продукты. Это писать долго, а готовить быстро и вкусно. Белый шпаргель+соль+сахар+филадельфия+перец+мускат всё взбить штабмиксером или у кого что есть. Сметану взбить отдельно и добавить в массу. Замоченый желатин растопить и тоже влить в массу. Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой и пластиками рыбы, выложить немного пюре, положить зелёные палочки шпаргеля и снова белую массу и снова зелёную шпаргель. Сверху закрыть пластиками рыбы и поставить в холодильник на ночь. Шпаргель предварительно отварить или купить маринаваную, как это сделала я.
Шпаргель - это спаржа, прошу прощения, некоторые слова привыкла употреблять на немецком языке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|