Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тыква - 500гр.;
вода минеральная - 4ст.л.;
сода на кончике ножа;
мука - 8 ст.л.( без горки). |
Тыкву потереть на мелкой терке.
Добавить воду, муку и соду.
Замесить тесто и выложить ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Такие солнечные!!!! Вкусно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|