Увеличить
|
|
|
|
|
для теста:
1стакан(250г.)воды
1яйцо
муки примерно 3стакана
Для начинки:
500г.картошки
4крупные луковицы
250г.сливочного масла
соль,перец,соевый соус по вкусу. |
Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто.Дать ему отдохнуть минут 20.Для начинки: картофель нарезаем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами,солим и перчим по вкусу,хорошо перемешиваем.Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки(чем тоньше катаем тесто,тем вкуснее манты).На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив.масла.Лепим манты привычным способом(я леплю самым обычным)Готовим в мантышнице около30-35минут.Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом.Приятного аппетита |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошая альтернатива традиционным мантам
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|