Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,
1 яйцо, пол чайной ложечки соли, |
Всё смешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.
Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты добавить муку до нужной консистенции.
Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30.
В это время приготовить начинку:мясо мелко порезать добавить порезанный лук, соль, перец. У меня мясо не жирное и я добавила мелко порезанное сало.
Тесто раскатать, нарезать на квадратики примерно 10-10 см.
На каждый квадратик положить по ложке мяса
Защепнуть уголки сверху, бока можно не соединять я так люблю делать.
Первый вариант.
Можно сделать так.
Второй вариант.Получится розочка. Низ обмакнуть в подсолнечное масло, уложить в мантоварку. Сварить 40-45 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Это вкусно, спасибо за пошаговые)))
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень подробные пошаговые, и рецепт хороший!
|
|
|
Спасибо девочки!Из этого теста я и пироги пеку, тоже вкусные получаются.
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
какой подробный и хороший рецепт!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Люблю манты!++++++++++++++++
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|