Увеличить
|
Салат со свеклой и редькой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 дек 2009 14:05 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 маленьких свеклы
1 небольшая зеленая редька
0.5 луковицы
3-4 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка винного уксуса (или просто столового)
соль по вкусу
немного молотого черного перца |
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить.
Редьку и свеклу порезать тонкими брусочками, лук тонкими полукольцами.
В миске смешать молотый перец, масло, уксус и соль, заправить этой смесью овощи, перемешать.
Приятного аппетита, это очень полезный и вкусный салат! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные салаты (овощные) |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Полезно,вкусно,красиво!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|