Увеличить
|
Перец по-венгерски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 дек 2009 22:13 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
свекровь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец сладкий - 2 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 1 кг.
Соль, перец, сахар, масло растительное |
Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.
Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, солим, перчим по вкусу, добавляем 0,5 ч.л. сахара, тушим минут 20. Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Люблю перчики!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|