700 г баранины 400г. тыквы уже очищенной от кожуры и семян 5 средних головок лука 1 добротная щепотка зиры щепотка чёрного перца 1 ч.л. соли Для теста: 1 яйцо 500г. муки (может чуть больше) 1ст(200 мл.) воды 0 5 ч.л. соли сливочное масло для подачи
для теста 500 г муки 15 г дожжей(у меня свежие) 0 5 л.молока воды 0 5 ч.л. соли 1 ст.ложка сахара+ 100г.сахара для начинки для подачи 100г.сливочного масла сметана или жирные сливки
Тесто: 1стакан(250г.)воды или молока 1 яйцо 500г.муки(примерно) раст.масло для смазывания теста Для начинки: 500г.фарша(у меня говяжий) 2-3 луковицы 2 сырые картофелины соль чёрный перец по вкусу. Для соуса: 1 луковица 2 спелых помидора 3 болгарских перца(один красный один зелёный) 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу раст.масло для жарки
для теста: 1 яйцо 1 стакан(250г.)кипячёной воды 3-4стакана муки(может больше уйдёт) 1ч.ложка соли для начинки 1кг.тыквы(уже очищенной от кожры и семян) 1кг.лука 200г.вкусного сливочного масла соль чёрный перец по вкусу