Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Шоколадно-творожные пирожные
Дата размещения: 2 мар 2012 12:51
Ингредиенты:
для основы 200 гр. шоколадного печенья 60 гр. растопленного сливочного масла 50-100 мл. теплого молока Крем-суфле 100 гр. шоколада 50 мл. молока 50 гр. сахара 200 мл. сливок 33% 200 гр. жирного творога (я брала "президент" 9%) творог должен быть нежной консистенции без крупинок 2 чайных ложки быстрорастворимого желатина
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 5
Десерт "Малиновые облака"
Дата размещения: 12 фев 2011 21:33
Ингредиенты:
-Желатин- 10 гр (50 мл воды) -Сахар - 150 гр -Желе со вкусом малины - 50 гр (пачка)-(150 мл воды) -Сахарная пудра - для посыпки -Пищевая пленка или пекарская бумага -форма примерно 20х20 см
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
http://laperla-foto.livejournal.com/
Описание: Очень нежный и воздушный десерт!!!!!!!
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Selena
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Что это?
Голосов: 11
Ореховое суфле
Дата размещения: 31 янв 2010 23:23
Ингредиенты:
* Орехи грецкие — 150 г * Яйцо куриное — 10 шт * Сахар — 1 стак. * Мука пшеничная — 2 ст. л. * Молоко — 1 стак. * Сахарная пудра (для украшения)
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
FrauDod / Дод Настя
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома
Описание: Воздушное нежное суфле с изысканным вкусом грецких орехов.
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке
Что это?
Голосов: 12
Паннакота с вишневым соусом
Дата размещения: 31 янв 2010 23:18
Ингредиенты:
* Молоко — 120 мл * Сливки (33%) — 200 мл * Желатин — 10 г * Ванильный сахар — 1 ч. л. * Сахар — 3 ч. л. * Вишня (замороженная) — 100 г * Лимон (цедра - полоска в 8 см) * Корица (молотая) — 1 ч. л. * Джем смородиновый — 1 ст. л. * Мука кукурузная — 1 ч. л.
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
FrauDod / Дод Настя
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома
Описание: Нежнейший в меру сладкий итальянский десерт.
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке
Что это?
Голосов: 12
Десерт "Для тебя"
Дата размещения: 24 янв 2010 11:21
Ингредиенты:
На 2 сердца: Шоколад - 100гр Мармелад - 100-150гр Для суфле: Белок яичный - 1шт Сахар-песок - 3/4стак Вода - 25мл (для сахарного сиропа)+25мл (для замачивания желатина) Желатин - 0 5ст.л. Ванилин - 1г Для печенья: Желток яичный - 1шт Сахар-песок - 1ст.л. Маргарин - 20-25гр Мука - сколько потребуется Орехи - 1горсть
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
Источник: Идея автора
Описание: Нежный суфлейный десерт, сравнимый с самыми нежными чувствами...
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Победитель конкурса
Любовь на тарелке
Что это?
Голосов: 15
Паннакотта "Двух сердец пылающий огонь"
Дата размещения: 23 янв 2010 08:22
Ингредиенты:
желатина - 30 г молоко - 1/2 стакана йогурт - 50 г сливки - 2/3 стакана сахар - 3 ст. ложки свежая клубника претертая с сахаром
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
не помню
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке
Что это?
Голосов: 11