Я приведу свои пропорции продуктов я делала на 3 порции
200 мл. натурального йогурта (я брала питьевую активия) 200 мл. молока (я взяла пополам со сливками 20%) 50 гр. сахара 1 ч. ложки апельсинового сока 1 ч. ложки апельсиновой цедры (апельсина у меня не было я добавила 2 капли апельсинового ароматизатора) 20 гр. быстрорастворимого желатина
для сиропа 200 мл. кипяченой горячей воды 1\4 стакана сахара 1 ч. ложка чая матча
Описание: Универсальный рецепт на все случаи жизни! Такое блюдо можно готовить каждый день и не стыдно подать к праздничному столу, выручит и спасет от голода неожиданных гостей!
Описание: (еврейская кухня)
Этот сыр пастообразный, легко намазывается на хлеб, чаще всего к нему пеку питту. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола/