Итальянский хлеб с моцареллой |
Дата размещения: 2 дек 2012 21:35 |
Ингредиенты:
Вода — 350 мл Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл Дрожжи (у меня сухие) — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный (молотый щепотка) Мука пшеничная (примерно) — 700 г Орехи грецкие — 1 стак. Оливки зеленые (без косточек) — 100-150 г Помидоры (лучше вяленые)-3 ст.л. •Моцарелла — 100-125 г •Перец сладкий (средний) — 1 шт
|
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,2-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
Описание: Вкусно! |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|