Увеличить
|
|
|
|
|
|
Фарш
- мясо 600 г,
- лук репчатый 200 г,
- перец красный молотый,
- соль по вкусу.
Тесто
- мука 350 г,
- вода 250 г,
- соль |
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем.
Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились рекомендую перед варкой положить их в холодильник на пол часа.
Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить.
Время приготовления - 10-12 мин.
Подавать с соевым соусом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) корейской кухни |
|
|
|
|
Класс!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|