Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик".Взбить яйцо и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать яйцом,в серединку положить любую начинку.Поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут(в зависимости какая начинка).Из второго пласта теста я сделала пустые тарталетки,всё так же как и с первыми тарталетками,только без начинки,выпекать 10 минут.Наполнить Вашей любимой начинкой.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь