
Увеличить
|
|
|
|
|
0,5 стакана пшенной крупы+1 стакан воды-для каши
2,5 стакана муки
3 яйца
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
1 стакан молока
2 стакана воды
2 ч.л. сухих дрожжей |
Из пшенной крупы сварить кашу.Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром и солью.
Кашу остудить,смешать с яйцами,мукой,стаканом воды и дрожжевой смесью.Поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Развести ещё одним стаканом воды и выпекать как обычные блины.Подавать с вареньем,сметаной или мёдом.Очень вкусные получаются! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт никогда такие блины не пробовала
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я тоже, все хочу приготовить но.... все ни как :(
|
|
 |
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|