Увеличить
|
|
|
|
|
5 морковок
100 г сливочного масла
250 г муки
250 мл молока
2 яйца
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки |
Морковь отварить в подсоленной воде, натереть на крупной терке.
Смешать растопленное сливочное масло с мукой, молоком и яйцами, добавить морковь, соль, перец по вкусу. Хорошо размешать.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|