
Увеличить
|
|
|
|
|
|
5 морковок
100 г сливочного масла
250 г муки
250 мл молока
2 яйца
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки |
Морковь отварить в подсоленной воде, натереть на крупной терке.
Смешать растопленное сливочное масло с мукой, молоком и яйцами, добавить морковь, соль, перец по вкусу. Хорошо размешать.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|