Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
0,5 л молока
1/2 пакетика сухих дрожжей
сахар по вкусу
2 стакана муки
3 яйца
сливочное масло для смазывания
соль |
В подогретое молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить муку. Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Добавить яйца и все хорошо перемешать. Посолить.
Сковороду смазывать маслом и жарить блины с двух сторон.
Подавать смазанными маслом и посолеными. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Хороши! Пышные такие!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|